Каталог товаров 

Корзина пуста

Купить крючки гардеробные оптом в Москве

Мебельные крючки одни из самых нужных комплектующих, так как имеют широкое назначение. Они используются  в домах, ресторанах, офисах, школах,  в фитнес клубах, гостиницах, торговых центах и т. д. на них можно повесить  верхнюю одежду ,полотенца, прихватки, сумки, бирки, кружки. Крючки отличаются по дизайну, материалу, покрытию, виду, цвету, массе, креплению. Чаще всего они крепятся на саморезы к стенке, или же S-крючок большой и S-крючок малый  могут вешаться на трубу, есть и самоклеющиеся крючки, которые фиксируют липкой частью к стене.  Изготавливают изделия из цинка, металла, пластика, ЦАМ. Обычно вид крючка зависит от количества рожков или крючков на планке, то есть они могут быть однорожковые, двухрожковые, трехрожковые и так далее.


При выборе кргючков большое внимание уделяют его дизайну и цвету, чтобы выбранная фурнитура вливалась в интерьер комнаты, кроме этого необходимо учитывать материал и вес крючка. К примеру , если Вы хотите установить его  в ванную комнату или на кухню нужно сделать акцент на материал крючков, больше всего подойдут крючки из цинка или нержавеющей стали, так как в этих помещениях повышенная влажность, так же учитывайте массу предмета,  который Вы будете вешать,  чаще всего для полотенец, прихваток и всяких мелких вещей используют следующие модели:
 Крючок самоклеющийся однорожковый 1295;
Крючок однорожковый 1011;
Крючок двухрожковый 1149S 21 гр.;
Крючок-вешалка 199.
Для  гардеробов, детских садов, школ,  торговых центрах, ночных клубах, раздевалок, театров, ресторанов  в основном используют крючки, которые больше по весу, так как их нагрузка рассчитана на более тяжелые вещи, такие как шубы, куртки, сумки и т.д, поэтому мы рекомендуем:
Крючок двухрожковый 1205S ;
Крючок-вешалка для мебели 200;
Крючок трёхрожковый крепкий 1056
Наш каталог будет интересен фабрикам, производителям мебели, а так же оптовым фирмам и розничным магазинам хозтоваров и скобяных изделий, так как мы можем представить большое количество моделей, их цветовых решений, размеров и прочности.